Pojok Baca Mawatsari
Tunggu Sebentar...
× Home Headline Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



Gizi Kuliner Dasar

"Buku ini membahas aspek persiapan pemasakan, sanitasi bahan makanan sampai penyajian makanan Indonesia serta dasar penyusunan menu Indonesia, masakan daerah dan peristiwa khusus (pesta, darmawisata dan selamatan/tumpeng). Buku ini juga dilengkapi dengan penjelasan mengenai peralatan, garnish, makanan pokok, lauk nabati, lauk hewani, sayur, buah, minuman dan makanan kecil yang dikemas dengan jelas dan menarik.
Buku yang ditulis oleh tim gizi kuliner ini diharapkan dapat membantu setiap pembaca khususnya mereka yang suka mendalami bidang ilmu tata boga, para praktisi di bidang gizi kuliner.
"

Detil Buku
Jumlah Halaman X+206
Penulis Munifa, S.K.M., M.P.H.,, Retno Ayu Hapsari, S.Gz.,, Yael Morina Tarihoran, S.K.M.,, Fransiska Buray, S.Pd.
ISBN 978-602-262-431-8
Tahun Terbit 2015
Penerbit Graha Ilmu
Stok Buku 1 / 1
Kembali
Untuk Membaca buku anda harus login disini